Он называл её Тигрицей

Лапуля
Он называл её Тигрицей и жарко взглядом обжигал
В руках, сжимая, ягодицы ёй страстно груди целовал
Она в руках его пылала, вся загоралась как огонь
Она терпела и молчала, в груди, сжимая свою боль
Девичью боль не замечая, он продолжал ей жизнь ломать
Она, сквозь слёзы улыбаясь, слегка смогла его обнять
Одно движенье – когти в спину! Порвалась тонкая струна
Он первый был её мужчина. Жаль! Не последняя она.
И чаще сердце застучало и по щеке слеза стекла
Она к себе его прижала и вновь от боли замерла
Он целовал её, пытаясь, на ушко что-то ей шептать.
Она, за голову хватаясь, пыталась взгляда избежать
Себе не так всё представляла. Она хотела, как в кино
О принце на коне мечтала. Но всё судьбой предрешено.
Движенья тела продолжались, он, словно зверь её терзал
В ту ночь все звезды зажигались. Вот только жизнь он ей сломал
Она тогда не понимала. Она влюбилась, отдалась
В его объятьях утопала, потом лишь только обожглась.
От поцелуев задыхаясь, она едва могла дышать
Её спросил он одеваясь: «Об этом будешь вспоминать?»
Он уходя, сказал, что будет. Что будет к ней он приходить.
Тогда он знал, что всё забудет. Забудет даже позвонить.
Она в дверях своих стояла, он обнимал и целовал
Она уже не понимала, что он на ушко ей шептал
Она боялась в это верить и закружилась голова
Она закрыла свои двери и только утром поняла
Она его не позабыла и ночь ту первую свою
И с каждым днём сильней любила, ломая больше жизнь свою
А он и имени не помнит, в другой район уехал жить
Её душа от боли стонет, не может сердце всё забыть!