Не то...

Fc
Я не прошу любить меня, не стою
Тебя, я окружен людской молвой,
А ты была тогда такой простою,
А мне казалось просто суетой.
Сейчас я в искуплении надежды
Своей, назад пути конечно нет,
А ты одна лишь ходишь в совершенстве
Своих достигнутых побед.
К твоим ногам клонятся плечи наши,
А ты сидишь на троне, с высоты
И смотришь ты спокойно даже,
Как мы пытаемся дать цветы.
Но будет час, когда ты улыбнешься
Кому-то не жалея слез,
Но после ты над всеми посмеешься,
Уедешь ты под стук больших колес.