Красная копейка

Вейер
Иду на «жигулях» своих, по главной. Всё - по правилам.
Вдруг шины иномарки «по за коже» завизжат,
Знать, что-то вдруг случилось иль, наверно, не понравилось,
Что выглядит «копейка» как малиновый пиджак.

Не крут, но и не «всмятку» я, машина пусть не новая,
Меж «маздами», «тойотами», сумеет прошуршать,
Бросаясь отраженьями c частей никелированных,
«Копейка» моя красная, малиновый пиджак.

По моде по последней, говорят, промеж нуворишей,
Забросив представительские, не для куража,
Купить «копейку» красную положено, которая
неслабый, на колесах – есть – малиновый пиджак!