Проступают на теле линии

Галя Старусева
Нагадали мне белые лилии,
А мне больше тюльпаны нравятся.
Я стираю с ладоней линии,
А они на губах проявятся.

Я сходила с ума от линий -
Стала губы кусать до крови.
Я боюсь этих белых лилий,
Мне не выдержать их условий.

Это надо же так умело,
Это надо же так жестоко,
Ослеплять меня цветом белым
И травить меня белым соком.

Проступают на теле линии
В каждой спрятано по пророчеству.
Нагадали мне белые лилии,
А мне больше тюльпанов хочется.