Когда заснул весь мир...

Полина Светлая
Когда заснул весь мир
Луга не спят.
Не спят цветы,
И даже маленькая птичка на ветвях
Кричит всему и всем
„спокойной ночи”.
Везде темно но видят всё коты.
И в поисках  добычи
Гуляют по лугам

Но мы не видим не чего,
Не видм мира,
Что не видит нас.