Веселье

Полина Светлая
Веселье. А впрочем что такое смех?
Ведь это все не просто,
Не просто засмеяться,
Когда есть на душе печаль,
Когда в душе немного грустно,
Когда ты слышишь голос
И он не ОЧЕНЬ УЖ ВЕСЕЛЫЙ.

Я не могу смеяться,
Когда другим совсем уж не до смеха...