Надоело!

Элис
Бывает же такое, что все вдруг надоело
И жить, и врать, и верить... А как узнать в чем дело?
Жила же вроде, пела и верила и смело
На всех углах кричала о правде то и дело.

И радовалась утру, и улыбалась всюду,
И маме помогала помыть вечор посуду,
А счастьем называла, что все ж жива покуда,
И доверяла людям, и знала, что есть чудо.

И что же вдруг случилось, что так все надоело?
И счастья вроде нету, и вера улетела,
Внутри как будто, знаешь, чернеет то и дело,
И верить, и дышать уже осточертело!