На твоей безупречной судьбе...

Рустем Фасиков
Странным словом меня нарекаешь...
Странным словом... и грудой камней
Мне опять этот путь выстилаешь,
На окраину солнечных дней.

Странный путь... на окраину счастья...
Странный путь... он меня позовет...
И окутает серым ненастьем...
И в конце... откровение... ждет.

Я пройду этой длинной дорогой...
Я почувствую сумрачность дней...
И пойму, что желанием Бога
Я был ранен тобою... на ней...

Я исчезну... и лишь отголоски,
Странных мыслей рожденных во мгле,
Нарекут меня черной полоской
На твоей безупречной судьбе...