Ты представь...

Алексей Локк
Ты представь, что сейчас воскресение,
Или лучше - конец декабря...
............................................
Пахнет ёлкой, и скоро веселье,
Унесёт карнавалом тебя...
Там шампанские вина томятся,
В ожидании боя часов,
И так хочется просто смеяться,
И не надо особенных слов.
Ты войди в эту милую зиму,
Выглянь в тихую изморозь дня,
Эти образы неотразимо
Увлекут, очаруют тебя.
И появится изниоткуда,
Это сразу почувствуешь ты,
Ожидание пьянящего чуда,
Словно родом из детской мечты...