История одной жопы

Любомир
Пук-пук-пук, кудах-тах-тах -
Жопа едет на ослах,
На ослах потому,
Что не увезти ослу.

Тигр прыгнул на дорогу,
Испугалась очень Жопа,
Жопа с головы до ног
Обосрала двух ослов.

Раз ИА и два ИА,
Что за Жопа без говна?!
Жопе тут пришёл ****ец,
А истории конец!