Ежовое танго

Нуканука
Жил-был ежик, бегал шустро
И любил бамбук капустный.
Ел морковный помидор,
Сыроежный мухомор.
Иногда сопел ночами,
Чтоб собаки не мычали,
Чтобы кошки прослезились,
В небеса к баранам взвились.
Ежик этот знаменит -
Рыбой ловит динамит.
Промолчит он громко вслух...
Вот таков колючий дух!