Стих с запахом фиалки и с цветом твоих глаз

Мария Беляева
                «Если я захочу стать счастливой,
                я куплю себе фломастеры
                и разукрашу ночь».


Ветер играет в моих волосах,
Когда Ты их  целуешь.
Ресницы мои дрожат застенчивостью,
Когда Ты нечаянно взглянешь в мои глаза.
Кожа моя теплеет, и дыхание превращается в пламя,
Когда Твои прикосновения легки и нежны.
Мысли путаются и убегают в даль
От сказанного Тобою слова.
Улыбка Твоя озаряет грядущий день
И придаёт закату искру снежной тоски.
Твой сон – вечность мечты,
А спокойствие – мои каждодневные тревоги.
И ещё. Я хочу быть счастливой
Не только разукрасив ночь своими фломастерами. –
Я хочу быть счастливой.
Но могу ею быть, лишь когда

Ветер играет в моих волосах…