Это будет

Мария Беляева
                It is something,that is out of our hands
                Something we will never understand.
                It is a hidden low…
                (Depeche Mode)

Светлый локон слетел с плеча,
Оставив след на горячей коже.
Это будет другая печаль
По другому плечу…и всё же…

Это будет другая тоска
По чужому не тёплому взору.
Почему же мне так близка
Эта жалость с оттенком ссоры?..

Боль приходит, звеня ключами,
Чуть звеня каблуками тоже.
Это будет другими ночами
По-другому звенеть…и всё же…