Контрасты

Босоногая
Мы такие разные,
И всё-таки, мы вместе…
Реклама

Странно, что мы, живущие и растущие рядом так много лет, совершенно разные…
Ты – практичен и мыслишь только техническими и математическими формулами.
Я – романтик и философ-любитель, который скорее поверит в то, что две параллельные прямые всё же пересекаются где-то в пространстве, чем в то, что люди не летают.
Ты не любишь слякоть и дождь.
Я люблю всякую погоду, просто за то, что все мы в ней есть.
Ты устал от жизни.
Я только начинаю чувствовать её мармеладный, иногда с горчинкой, вкус.
Я люблю изучать звёздное небо.
Ты говоришь, что так недолго и упасть, споткнувшись.
В наушниках у нас с тобой похожая музыка.
Я люблю её.
Ты просто слушаешь.
Ты любишь шутить, и у тебя это отлично получается.
Я люблю твои шутки, но привыкла принимать жизнь слишком серьёзно.
Ты говоришь «Люблю».
Я, не умея сказать твёрдого «нет», просто очень благодарна за твою любовь…
Мы такие разные, и всё-таки, ты – мой Друг. Навсегда.