Ты сгнила

Иван Братусь
Ты сгнила в порочной страсти.
Я б сказал - туда тебе дорога,
Ведь ты ела  плоти сласти
Забывая про святого Бога.

Но я не рад, что ты пропала
Что стала ты отстойником мечты...
Ведь оже виноват. что ты упала
И виноват, что бросил у черты...