Евгеника

Хельги
я завидую вашей улыбке
и несмелому декольте
у меня в животе живут рыбки
как иона в библейском ките
обоняние крепче зрения
я краду ваши аромо-атомы
мне бы только чуть-чуть везения
будем меряться снова простатами

нам бы встретится тихо незавтра
в летнем домике
у холодного моря
и у нас с вами будут на завтрак
гребешки
и слепые жемчужины