Елене Ступниковой

Дмитрий Владимирович Димитриев
Волосы, спадающие с плеч, волнами нежданного дождя...
Голос, отражаемый душою, облекает облаком манящим...
В вечном ожидании себя в облике входящего летящем...
Ждя...
Уже дождавшись...
Иль заждавшись...
Истинной загадкою задавшись...
Гибкость тела облекая в гибкость слова,
Ты влетаешь в сны и грёзы снова,
Образом ли строк и изваяний,
Голосом ли песен и мечтаний...
Нет ни стен, ни баррикад, ни зданий -
От материи Тебе довольно знаний -
А к душе дорога столь мгновенна,
Сколь Любовь была благославленна...