Девочка

Татьяна Быркова
Однажды, стоя на берегу моря рядом с папой, девочка пускала мыльные пузыри. Ветер тут же подхватывал каждый комочек и старался стремительно унести его прочь. Недалеко от девочки стоял мужчина и пытался поймать каждый раз ту радость, которую приносили долетевшие до него мыльные пузыри, но при первом жэ прикосновении к его руке мыльные пузыри растворялись в пространстве... Море заворожено смотрело на все это, едва поднимая волны и плавно ударяя их о берег, и думало:"Даже если знаешь, что мыльный пузырь обязательно лопнет, его нельзя не ловить, потому что это подарок девочки."