Я люблю тебя! - громче...

Фаворитка Короля
Я люблю тебя –
громче
иерихонских труб!
Всех поцелуев –
звонче –
поцелуй Твоих губ!

Я люблю тебя –
выше
солнца! – Внизу осталось!
Хочется быть
ближе.
Хоть на самую малость!

Я люблю тебя!
Крепче
железных оков – объятья!
Не отпущу!
Легче –
Иисуса – на распятье!

Я люблю тебя
чище
райского сада рос!
Обидчикам слёзы –
тыщей! –
за пару твоих слёз!

Я люблю тебя! –
Небо
такой любви не видало!
Я люблю тебя! –
хлебом
и воздухом Это стало...


~~~
навеяно
http://www.stihi.ru/2005/01/06-258