Письмо в никуда

Чао
Я пишу, но не жду ответа...
Лишь во мраке Полярной ночи
Образ твой - из тепла и света,
Миражами Судьбы оторочен.

Кошкой черною - тень разлуки
Промелькнула... Родная, где ты?
Ну, а в памяти - нежные руки,
Что любовью моей согреты...

В Океане Любви купаясь,
Отмываем от скверны Души,
Познаем друг друга, пытаясь,
Богом данное - не разрушить!

Не пишу, и не жду ответа...
Потому, что его я знаю:
Нам на "том" и на "этом" Свете
Не прожить друг без друга, родная...