не иди на войну...

Наталья Феофанова
каждый день ты уходишь на фронт
объявив своим чувствам войну.
запылился в безверии трон,
ты давно не подходишь к нему.
запылился историй архив,
их уже никогда не вернуть.
Боже!    как же ты терпелив,
через терни лежит твой путь.
на асфальте цветы потерь.
в поднебесье кружится шар.
задержись у любви, поверь,
что есть большей войны кошмар.
не впускай в себя этот гнет,
подчиняться, тоске не смей.
жизнь, увы , это точно  не мед,
горечь правды надеждой запей.
пусть моя любовь так далеко,
пусть не в этом миру наш шалаш,
но Ты -ЕСТЬ! и мне так легко...

не иди на войну , это блажь...