*Беспечный ветер ослепил*

Йогер
     *      *      *

Беспечный ветер ослепил,
Явившись бури порожденьем.
Он незаметным дуновеньем
Все за меня давно решил.

Осколки снов в сознанье прочь
Несутся мимо белым снегом,
А мысли вторят дерзким бегом,
Меняя утро, день и ночь.

И отраженный свет в глазах
Нашел приют, занялся с силой.
И без стремления быть милой
Душа растаяла в слезах.

30.11.2001 г.