МОЕЙ УФЕ. Сергейко

Ростов-Папа
Что есть прекрасней слова – Мать?
Родного, ласкового слова.
Любить, растить детей, и ждать
Домой, без устали готова.

Детьми живет своими Мать
И дарит им тепло и свет.
Мать любит, ждет, и будет ждать,
Всех тех, кого с ней рядом нет.

Пусть вылетают дети из гнезда,
Уносят их ветра, теченья, бури.
Куда бы ни забросила судьба,
О них молиться Мама будет.

Мать согревает тех детей,
Которые пришли издалека.
От самых разных Матерей,
И их ласкает Матери рука.

Но есть один прекрасный день в году,
Когда готовит Мама угощенье
И ждет детей к родному очагу,
Все дети помнят Мамин День Рожденья.

Одевшись в ожерелье рек,
Мать встретит каждого сама.
Сегодня Мать счастливей всех.
А имя Мамино - Уфа!