Всё сущее ничто, в сравнении с Божей благодатью...

Игорь Кимов
Кому-то в єтой жизни повезло,
А кому-то нет,
Меня по жизни кубарем несло,
Искал в суете людской я Свет.

Зачем я в єтот мир пришёл, 
И кто меня послал,
Ведь, корме страданий, я здесь мало что нашёл,
Хотя всегда о счастье я мечтал.

Я волком мчался за удачей,
И иногда ловил её на взлёте,на лету,
Всего себя ей  отдавал я без остачи,
Казалось, я всегда был верен своему Кресту.

И всё же не находил в себе покой,
Достигнув призрачной удачи,
Я счастлив не был никогда Душой,
Понимал, что силы  по-напрасну трачу.

Всё не то и не так,
Как бы мне хотелось,
Уже запас надежд моих иссяк,
И Душа от разочарований разболелась.

Все люди в этом мире одиноки,
Даже тот, кто имеет достаток и семью,
Хотя любить друг друга, завещали нам пророки,
Блажен, кто любит жизнь свою.

Отчаявшись искать покой Души,
Хмельным вином страданье заглушив,
Пришёл я в храм просить у Бога,
Чтоб он помог мне хоть чем-нибудь немного.

И вдруг на миг Душой я увидел Свет,
Всё сущее ничто, в сравнении с Божей благодатью,
Иди к Богу, услышал я ответ,
От счастья мне хотелось смеяться и рыдать.

Кому-то в этой жизни больше повезло,
А кому-то нет,
Меня по жизни кубарем несло,
Отрезвил меня однажды Бога Свет...