А если будет дом разрушен в пыль, то никогда не стой на этом мес

Галя Старусева
Он пришла, неся плохую весть,
Я ей дала воды, позволив сесть,
Сметая с кресел битую посуду…
И было все – холодный ветер, ночь…
Она спросила: «Чем тебе помочь?»
А я сказала: «Уходи отсюда

 И больше никогда не приходи!
 И никого с собой не приводи!
Я не хочу, чтоб видели нас вместе!
А если будет дом разрушен в пыль -
И вместо дома вырастет ковыль -
ТО НИКОГДА НЕ СТОЙ НА ЭТОМ МЕСТЕ!!!!!!

Она кричала: «Вы с ума сошли!...»
Звала меня и дурой, и гордячкой.
Я долго мыла двери и полы,
Чтоб больше их уже никто не пачкал