Оставь половинку, где радость...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Оставь половинку, где радость
Со сказкой крупинку оставь
С улыбкой мгновенье осталось
И потерялась грязь

Сейчас душа трепещет
И улыбка на устах
Сейчас мое сердце идет
Любовь, я забыл про страх.

29-30 декабря 2004 года