К тебе принес свою нежность...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
К тебе принес свою нежность
В прикосновениях тают
Углы. Обретают свежеть
Мгновенья. И я не знаю
Откуда? И что причиной
И где слова пропали
Здесь только шепот бессвязный
И жар
          негой
                догорает.

29-30 декабря 2004 года