Рождественское

Татьяна Болотова Юрьева
И душа моя завьюжена,

И ресницы.

Заблудился где-то суженый,

И не снится.

На ночь косу распущу,

Погадаю.

Все равно ведь не прощу…

П р о п а д а ю …


                13.01.04 г.