Новый год

Татьяна Болотова Юрьева
Заиндевело стекло в серванте.
Уютней стало и чуть теплее.
В огнях гирлянды сверкают банты.
Снежинок пух на стекле белеет.
На стенах в рамках цветных закаты.
И елка – в бриллиантах дождя.

Могла ли я помыслить когда-то,
Что встречу Новый год без тебя?!.  


       13.01.04 г.