Прощение

Татьяна Болотова Юрьева
Я закрываюсь на ключ,
                и тихонечко вою.
Под саксофон, под бардов
                и под попсу.
Есть, интересно, предел
    человеческой боли?
Нет, не физической,
             эту – перенесу.

И не спасают гитара
                и акварели.
С остервененьем  цепляюсь
             за ямб и хорей.
Знаю, надеетесь вы,
                что я озверею.
Стану своей в зоопарке
                людей.

Дом осквернен обманом.
              Стрела – навылет.
Я рисую закаты,
                а не рассвет.
Так кровоточит рана,
                что я впервые
Страшно жалею, что
                сигареты нет…

Легко найти оправдание
                лжи, блуду.
Но заживить рану –
                нужна сила.
Пусть я вороной белой
           средь  вас буду…
Н-нет! Не прощу…
        Прощу…
          Прощаю…
          Простила…


                14.01.04 г