Подарок для Карла на рождество из Израиля. А также и другим люби

Гун
Тесто "Утопленник"

Для приготовления такого теста нам понадобится 4 стакана муки, 1 пачка сливочного маргарина, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, полпачки свежих дрожжей, 1 ч. л. соли.
Молоко смешивают со слегка взбитыми яйцами, сахаром, солью, дрожжами.
Муку насыпают на стол, рубят ножом маргарин с мукой, подливая жидкую смесь. Затем тесто скатывается в колобок, кладётся в
ткань и опускается в ведро с холодной водой. Сначала сверток находится на дне, а потом по мере обогащения теста углекислым газом (брожение при низкой температуре хоть медленно, но идет) сверток "легчает" и, в конце концов, всплывает, совсем как настоящие утопленники.

Из этого теста можно сделать торт Наполеон с заварным кремом.
Рецепт крема знает Серп.