Двойник

Алла Минцис
Есть ли в мире человек, похожий на тебя?
Может быть и есть - но все-таки не ты.
Те же самые глаза, фигура и черты

     Тот, кто был лишь как двойник
     Приснился ночью мне
     Познакомилась я с ним
     Только лишь во сне

Но сквозь сон осознавала
Что двойник - чужой
Незнакомый непонятный вовсе не родной
Взгляд потухший безнадежный
Вовсе не земной
Может то, что мне приснилось
Было не со мной?

     Сны уходят дни проходят
     Только в глубине
     Видно след лишь твой остался
     Он на самом дне.

Ну что-же! Ты остался у меня в душе
И никак забыть тебя я не могу вообще
И все-же это твой двойник говорил со мной
Взгляд потухший безнадежный
Вовсе не земной
Может все что мне приснилось
Было не со мной?
алла7
из ранее написанного