Свет настольной ракушки...

Татьяна Болотова Юрьева
Свет настольной ракушки
Красит комнату сонную.
Средь сосновых макушек
Туч беснуются сонмы.

Лето плачет простужено,
Укрываясь хвоею.
Сосны стонут натружено
И обиженно ноют.

Вечер, крадучись, знобко
Пробирается к телу.
Лето, нехотя, робко
Достигает предела.     22.08.04г.