Арматура сосен расчертила вечер...

Татьяна Болотова Юрьева
Арматура сосен расчертила вечер.
Терпкий запах бора будоражит кровь.
Заревом тревожным горизонт расцвечен,
Щедро освещая обветшалый кров.

Солнце заспешило, скатываясь с горки.
Прячась в одеяло сумерек густых.
Застелил округу влажный запах горький.
За рекой пунктиром светятся мосты.

Лысина обрыва, словно край  земли
Сердце ловит стук озера-копытца.
Город многоцветно светится вдали…

Боже! Помоги бору сохраниться…


25.08.04 г. – 24.09.04 г.