Молчание

Татьяна Болотова Юрьева
Как водопад обрушилось наше молчание.
Словно в трясине, тону в нем глубже и глубже.
Я за соломинки слов цепляюсь отчаянно.
Но семафорит сердце – цепляться глупо.

Помнишь, молчание было музыки частью?
В нем колокольчики смеха звучали радужно.
Помнишь, мы были тогда бесшабашно счастливы?
Мы и молчали тогда оглушительно радостно.

Я разговорчивей стала с тех пор, каюсь.
Сердце, вторя словам, капельно стучит.
В очередной раз бревна-слова катая.
Пробарабанить хочу: «Давай, помолчим!».
                28.11.03 г.