Люблю! Люблю!

Алексей Анатольевич Карелин
Люблю! Люблю!
И тысячу мгновений
Хочу я подарить тебе одной.
Люблю!
Мой свет,
Мой добрый,
Нежный гений.
Желанный самый,
Человек Родной.

Люблю! Люблю!
И будто заклинанье
Я повторяю, тая в синеве
Волшебных глаз
Волшебного созданья
Лишь только будь!
Чтоб было легче мне.

2 января 1989 года