Анекдот-тост

Татьяна Болотова Юрьева
Скакала раз лягушка по дороге.
И встречный поезд ей отрезал ноги.
Эх, жалко ног, красивые.
                Взгрустнулось.
Поднапряглась слегка.
   Назад вернулась.

И ноги собирала целый час!
Лишилась головы на этот раз.

Вот повернуть бы время вспять!
Как глуп такой итог!
Не надо голову терять
Из-за красивых ног.


23.10.03 г.