Написать бы книгу о счастье...

Татьяна Болотова Юрьева
Написать бы книгу о счастье.
Но оно ослепительно светлое.
А с оттенками лишь ненастья,
Горе, слезы, да грусть беспросветная.

       22.09.2000 г.