ZA плоSкOSти-

Лотта
Ане

-итог-
Выхожу за плоскости.
Продаюсь со скидкой.(!)
Шею мою тонкую
Обвяжите ниткой.

Обвяжите ленточкой
Рваные запястья.
Я могла бы, мальчики,
Показать вам «счастье»…(!)

Я могла бы нежностью
Трепетной… уютно?
Хочешь меня? Напрокат?(!)
-пла-та по-ми-нут-но-

Хочешь меня? Навсегда?
Нет? Ну, и не надо…
/Я бы тапочки в зубах…
и была бы рада…/

Хочешь – выпьем на двоих
Горькую – из горлышка?

- «Что ж ты, дура, делаешь?»
- «Греюсь я… жду солнышка…»

Смотришь снова с жалостью.
Мол, «не унижайся»…
Ань, я больше не могу…
Ну, прости! Прощай(ся)!

-ПЕРВОпричина-
Выхожу за плоскости.
Начинаю заново.
Я любила (?) девочку.
Было (?) ей всё мало.