Унизить любовью нельзя...

Татьяна Болотова Юрьева
Унизить любовью нельзя.
Или, все-таки, можно?
Обидно, все же, любя,
Грязью быть придорожной.

И, в общем-то, очевидно,
Но есть и такие люди,
Что, если их ненавидеть,
Не слишком ли много будет?!.

Увы, есть такой отстойник
И ненависти недостойный.


                22.10.03 г.