Ослепило, зажмурило солнце...

Татьяна Болотова Юрьева
Ослепило, зажмурило солнце.
Потемнело в глазах от света.
И неясно совсем, потом – что?
И томится душа без ответа.

Цепенею и плавлюсь от зноя.
С места сдвинуться нету сил…
- Хорошо ли будет одной? -
Это я или ты спросил?
 

                06.11.03 г.