Храмовое

Татьяна Болотова Юрьева
Я прихожу в Храм,
чтобы не потеряться
в многообразии мира.
Может быть, только там
голос мой будет услышан
людьми.
Словно святой водой
смиренно душу омыв
миром,
Снова стану собой,
не оторвавшейся
от земли.