С Новым годом, дорогая

Lonelylion
Здравствуй, дорогая! Как дела?
Как жила, с кем коротала ночи?
Странно, но я рад, что ты - была,
Даже так - что есть ты среди прочих
Встреченных когда-то невзначай
В ресторанах, или - в электричках.
Нет, я не зайду к тебе на чай.
Нет, не страшно, просто - неприлично:
Дважды в одну реку - не зайдёшь,
Да и старый конь не ищёт брода.
Жаль, что времени так мало... Что ж,
Счастья, радости, и - с Новым годом!

.