Новый взгляд

Ассасин
Я суров лицом и на фразы скуп
Если нету тем – не пиши
Растащили поэзии смрадный труп
Наркоманы, бомжи, алкаши

Все кому не лень проклинают распад
Ну а я же распаду рад
Сквозь густой и назойливый трупный смрад
Пробивается новый взгляд.