Лекарь скуки

Ассасин
Мы придем – вы опустите взгляды,
Заплутавшие в круговерти
Мы придем и возьмем в награду
Ваши смерти.

Все случилось – тот мир исчерпан,
Затянувшаяся проблема
Мы не ангелы и не черти
Мы – система

Мы – система, но как досадно
Что считается высшей мукой
Удивительная услада
Лекарь скуки.