Чистильщик

Ассасин
Разведу костер из потрепанных книг
Я люблю наблюдать огонь
Мысли тоже стареют, сегодня – крик
Завтра – лишь жалобный стон

Веселей гори, привыкай не жалеть
Тела, любви, души!
Нас стремительным вихрем уносит в смерть
Свое имя кричать спеши!

Когда станешь фразой из древних книг
Я подкину тебя в костер
Для меня твоя жизнь – промелькнувший миг
Для других – бесполезный сор.