подарок к Новому году

Маргарита Заликовская
а я придумала - я зиму подарю
тебе на этот Новый, слишком новый Новый...
пусть станет жутко стыдно декабрю
за то, что здесь со снегом так, увы, хреново...

езжай в сугробы, в солнце яркое, в мороз,
в безумие и сладость лыжных танцев...
внимательно следи за тем, чтоб не замерз
мой друг  в гостях у братьев-иностранцев...

нагуливайся вдоволь - и домой!
здесь тоже хорошо, пусть и не очень снежно...
диван и я тоскуем за тобой...
жду! и до капелек тебя целую нежно...

23.12.04