Прочти, когда ко мне придешь

Тигра Полосатая
Я знаю, ты когда-нибудь придешь
В мой дивный мир, что лучиком тут светит,
И вряд ли это кто-нибудь заметит.
(Быть может только прошлогодний дождь).

Ты ищешь суть в поступках и словах,
Потоки мыслей до конца не ясны,
Но знай, порывы эти не напрасны…
А я стараюсь описать в стихах

Не только то, что теплится в душе,
Пытаясь, но не в силах разродиться.
Бывает, что судьбы чужой страницы
Порхают и в моём карандаше.

Прочти, что есть… Не думая о том
Что кто-то между нами снова встанет
Ты ангел мой…
И жизнь года листает,
Окутывая нас любви крылом.