Путь прелюбодеяний графа N*. Часть 1. Детство

Омагодан О
Вот вам история любовная
А может сага про греховное
А может просто расписание
По жизни хода поездов
Ведь каждый кто куда катается
Кто в масле сыр, кто дурью мается
Лежит, летит, свистит, мотается
Кто колесом, кто вязкой дров

Влад в детстве был капризным мальчиком
Ему грозили тети пальчиком
Когда с рогаткой бегал козликом
Или гурьбой на водоем
А позже, когда всплыли девочки
В его судьбе пошли припевочки
И его ушлое сознание
Махаться бросилось  вдвоем...

Начало было с тетей Глашею
Ее арбузных грудей чашами
Он упивался юркой пчелкою
У сладкой завязи цветков!
Растлив аристократа юного
Своими  дюзами  и дюнами
Глафира опытными ... пальцами
Сняла невинности покров

И засиял мотыль желания
Герб, кадуцей всеобладания
Замашки графьи, корни родовы
Вмиг бурной хлынули рекой
И граф пошел баб щупать ноженьки
Марфутки, Соньки, Кати, Тошеньки
Но дев невинных не касался он
Ни разу трепетной рукой

Все дворовые девки охали
Как это? Хорошо ли, плохо ли
Ведь он совсем еще  дитя, малыш
Но все же каждая дала
Он был само очарование
Два года длилось кувыркание
Пока Хавронья (или Таня?)
Вдруг от него не понесла

Все тайны движутся к открытию...
Когда графьевые родители
Хавронью на сносях увидели
Деталей прояснив расклад
Счинили над сынком судилище
Артиллерийское училище -
Сурово было наказание..
А был ли мальчик... виноват?

Не будем забегать вперед
Но все же... Что его там ждет?