Заснуть бы на мгновенье...

Инна Мень
Заснуть бы на мгновенье и проснуться
В твоих объятьях утром голубым,
В любовь поверить и не обмануться,
Увидеть все не сложным, а простым…
Но улетело вдаль босое детство,
И в юность нам вернуться не дано,
Веселость, беззаботность и кокетство
Ушло навек … назад - не суждено…